Plan de Estudio de la Carrera de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria en el Grado de Licenciatura - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Unidad Académica: Dirección de la Carrera de Agroindustria Alimentaria