Análisis y Perfeccionamiento del Sistema de Información Económica de la Producción Agropecuaria de Zamorano - Vélez, Miguel; Pilz, George; Paz, Gerardo; Gómez, Mario; Sanabria, Oscar; Barrientos, Roque; Moreno, Alonso; Kammerbauer, Johann (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
El presente documento presenta los resultados de la consultarla realizada por Oscar R. Sanabria Garro y Roque de Jesús Barrientos B. a la Gerencia de Producción y Mercadeo y al Departamento de Recursos Naturales y Conservación Biológica de la Escuela Agrícola Panamericana (EAP), Zamorano. Para su ejecución se contó con el patrocinio del Proyecto EAP/ República Federal de Alemania, GTZ. El propósito de este estudio es el de contribuir al logro de la excelencia académica, en especial en lo que concierne al aprender haciendo, integrando el análisis económico en el proceso de la producción