Plan de Estudio de la Carrera de Ingeniería Agronómica en el Grado Académico de Licenciatura - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Unidad Académica: Dirección de la carrera de Ciencia y Producción Agropecuaria