Caracterización de Plagas en los Cultivos Agrícolas - Crúz, Carlos; Velásquez, Lazaro (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Las plagas y enfermedades afectan a los cultivos agrícolas con incidencia mayor en unos años más que en otros. El desconocimiento de las características fisiológicas, morfológicas y ecológicas, los síntomas y daños que provocan dichas plagas y enfermedades, son factores que influyen en el mal manejo de estos organismos. Para desarrollar este Módulo Formativo, deberán ejecutarse, de forma paralela, actividades prácticas de campo que permitan a los estudiantes familiarizarse con las plagas más importantes que atacan los cultivos; esto facilitará el conocimiento sobre los diferentes síntomas y daños que provocan.