Efecto de seis densidades de siembra y Evaluación de dos niveles de Nitrógeno Sobre Rendimiento de Elotillo (Zea mays, L.) c.v. Golden Baby - Durán de L., José A. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
La importancia del cultivo de maíz proviene de su valor como alimento humano, además de proveer materia prima para diferentes industrias. Debido a su amplio rango de adaptabilidad, es cultivado en diferentes condiciones climáticas, desde regiones templadas a regiones tropicales del mundo entero. La fertilización nitrogenada en maíz es una de las que más ha sido estudiada, esto debido a que la respuesta a diferentes niveles de N aplicado, puede variar de acuerdo con el clima y el suelo presente (Gudiel, 1987).