Evaluación de Insecticidas Botánicas para el Control de Plutella xylostella L. en el Cultivo de Repollo (Brassica oleracea var. Capitata). - Arcilla C., Lázaro (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
El repollo (Brassica oleracea var capitata) es una de las principales hortalizas de consumo fresco producida en Centroamérica. En Honduras es la crucífera de mayor importancia, seguida por brócoli, coliflor y rábano (Secaira y Andrews, 1987). Uno de los principales problemas de producción en el cultivo de repollo en Honduras es el daño causado por la Palomilla Dorso de Diamante (PDD) Plutella xyloatella L. (Lepidoptera, Pluterlidae.