Estudio de Factibilidad para la Producción y Exportación de Anturios ( Anthurium andreanum} al Mercado de Estados Unidos - Cárcamo R., Julio A. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
El desarrollo de la floricultura en Honduras ha mostrado una lenta evolución y ha tenido graves dificultades de producción, presentando una situación de crisis en cuanto al abastecimiento satisfactorio de este rubro debido posiblemente a que las personas y entidades relacionada con su producción y/o comercialización han manejado diferentes especies que son de baja calidad.