Estudio de Factibilidad del Proyecto de Ampliación de una Fábrica de Concentrados para Animales - Vindel, Modesto A. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Honduras ha experimentado una expansión en la demanda de alimentos concentrados para animales, situación que ha exigido una mayor tecnificación en su producción. Se puede mencionar por ejemplo la industria de camarón cultivado, rubro no tradicional de exportación que ha mostrado un crecimiento acelerado en los últimos años.