Cultivo in Vitro de Passiflora Quadrangularis L. - Rodríguez N., Sucre N. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
El género Passiflora es originario, predominantemente, de América tropical. De alrededor de 400 especies conocidas, varias tienen importancia económica como productoras de frutos comestibles Una de las más importantes por su calidad y su diseminación en los trópicos es la Passiflora quadrangularis L. (Martin y Nakasone, 1970.