Ensayo comparativo de diez cultivares de pepino (Cucumis sativus) en dos épocas de siembra
A nivel mundial, la producción de pepino y pepinillo en 1985, según la FAO, fue de 11.7 millones de TM para un área total de 801.000 has. La producción media mundial fue de 14563 kg/ha (FAO, 1985). El consumo, por cápita de pepino en los E.U. aumentó 7% de 1967 a 1981 (datos más recientes), siendo...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4056 |
id |
ZAMORANO4056 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO40562023-03-24T15:49:03Z Ensayo comparativo de diez cultivares de pepino (Cucumis sativus) en dos épocas de siembra Gutiérrez G., Javier. Montes, Alfredo Zepeda, César Vamosy, Margarita Producción FAO, 1985 Consumo Productor Productos hortícolas A nivel mundial, la producción de pepino y pepinillo en 1985, según la FAO, fue de 11.7 millones de TM para un área total de 801.000 has. La producción media mundial fue de 14563 kg/ha (FAO, 1985). El consumo, por cápita de pepino en los E.U. aumentó 7% de 1967 a 1981 (datos más recientes), siendo el estado de Florida el mayor productor de pepino en los E.U.; además en el año de 1980 a 1981, este estado ocupó el sexto lugar en producción de pepino en relación con otros productos hortícolas producidos en este estado (Belebasia, 1983 2015-07-12T23:20:40Z 2015-07-12T23:20:40Z 1988 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4056 spa 80 p. Copyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Producción FAO, 1985 Consumo Productor Productos hortícolas |
spellingShingle |
Producción FAO, 1985 Consumo Productor Productos hortícolas Gutiérrez G., Javier. Ensayo comparativo de diez cultivares de pepino (Cucumis sativus) en dos épocas de siembra |
description |
A nivel mundial, la producción de pepino y pepinillo en 1985, según la FAO, fue de 11.7 millones de TM para un área total de 801.000 has. La producción media mundial fue de 14563 kg/ha (FAO, 1985). El consumo, por cápita de pepino en los E.U. aumentó 7% de 1967 a 1981 (datos más recientes), siendo el estado de Florida el mayor productor de pepino en los E.U.; además en el año de 1980 a 1981, este estado ocupó el sexto lugar en producción de pepino en relación con otros productos hortícolas producidos en este estado (Belebasia, 1983 |
author2 |
Montes, Alfredo |
author_facet |
Montes, Alfredo Gutiérrez G., Javier. |
format |
Tesis |
author |
Gutiérrez G., Javier. |
author_sort |
Gutiérrez G., Javier. |
title |
Ensayo comparativo de diez cultivares de pepino (Cucumis sativus) en dos épocas de siembra |
title_short |
Ensayo comparativo de diez cultivares de pepino (Cucumis sativus) en dos épocas de siembra |
title_full |
Ensayo comparativo de diez cultivares de pepino (Cucumis sativus) en dos épocas de siembra |
title_fullStr |
Ensayo comparativo de diez cultivares de pepino (Cucumis sativus) en dos épocas de siembra |
title_full_unstemmed |
Ensayo comparativo de diez cultivares de pepino (Cucumis sativus) en dos épocas de siembra |
title_sort |
ensayo comparativo de diez cultivares de pepino (cucumis sativus) en dos épocas de siembra |
publisher |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
publishDate |
2015 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4056 |
work_keys_str_mv |
AT gutierrezgjavier ensayocomparativodediezcultivaresdepepinocucumissativusendosepocasdesiembra |
_version_ |
1808118811597996032 |