Manual de Operaciones para la Empresa Santa Elisa - Sarmiento C., Oscar R. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
La empresa agropecuaria como cualquier otra unidad de producción de la economía de un país, busca lograr sus mayores ganancias. El empresario se desenvuelve con recursos limitados y necesita destinarlos al uso mas adecuado desdeel punto de vista económico, para alcanzar sus objetivos de rentabilidad y mantenimiento de la productividad de esos recursos