Estudio de factibilidad para producción de peces en la Cooperativa de San Juan de Linaca, El Paraíso - Narváez B., Suyapa S. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
En Honduras desde hace aproximadamente diez años se ha venido promoviendo la piscicultura como un método alternativo para producir proteína animal en terrenos que son improductivos debido a sus características físicas (terrenos quebrados, suelos muy arcillosos, etc.. Las especies que se han utilizado son tilapia (tilapia nilotica), híbridos de tilapia (cruce de tilapia nilotica hembra y tilapia hornorum macho)