Análisis de rentabilidad y estudio de factibilidad de la planta de concentrados - Herrera F., Jaime E. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
El crecimiento de la población latinoamericana durante los últimos años ha provocado aumento en la demanda por alimentos, incidiendo en los sistemas de producción agrícolas. Se está buscando producir de tal manera de dar respuesta adecuada a tales necesidades, mejorando el desempeño de las explotaciones agrícolas. Una de las soluciones más prácticas, de la situación, es el mejoramiento e intensificación de los sistemas de producción, basándose en la utilización de nuevas técnicas y en el uso más eficiente de los recursos involucrados.