Tablas de vida y evaluación de muestreos en el cultivo de repollo (Brassica oleracea var. capitata) - Vásquez F., Luis A. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
De los cultivos anuales en Honduras, el repollo corresponde a una de las principales cosechas hortícolas del país. Solo ciertas zonas reúnen las condiciones adecuadas para su explotación comercial. Estas zonas son (en orden de importancia, por área sembrada y de volumen de producción): Francisco Morazán, Comayagua y Cortés; seguidos de Copán, Santa Bárbara, Gracias a Dios, Yoro, Ocotepeque y Olancho.