A new especies of vaccinium from Honduras. - Smith, A. (Zamorano, Escuela Agricola Panamericana, 2015, 2015)
Entre las muchas muestras interesantes recogidas en los últimos años por el Dr. Luis O. Williams y H, S asociados en la montaña de Honduras se produce una especie de Vaccinium que parece haber sido previamente desconocido. Las muestras de la misma son depositadas en los herbarios del Museo Nacional de los Estados Unidos y la Escuela Agrícola Panamericana.