Two new fan palms from Central America. - Paul H., Allen (Zamorano, Escuela Agricola Panamericana, 2015, 2015)
Trabajo de campo reciente en Honduras y Costa Rica ha traído a la luz de dos especies no descritas de Cryosophila, tanto comunes palmas utilizadas para la paja en sus respectivas localidades. Desde el género no es grande, parece deseable proporcionar una clave para la separación de todas las entidades hasta ahora conocidos a partir de México y América Central.