Cinco nuevas plantas leñosas de Honduras. - Molina R., Antonio (Zamorano, Escuela Agricola Panamericana, 2015, 2015)
Indicamos en las páginas siguientes cinco especies nuevas de arbustos o árboles pequeños, todos del departamento de Francisco Morazán, Honduras. Los hemos encontrado entre otras entidades inesperadas en nuestras herborizaciones de los pinares y otras florestas de las regiones todavía poco conocidas de este departamento incompletamente explorado.