Métodos de extensión participativa - Maradiaga, Magda (Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
La correcta aplicación y desarrollo de métodos de extensión participativa por medio de distintas metodologías es básico para poder transmitir los conocimientos hacia los productores de diversas áreas de producción así como distintos niveles sociales, económicos y educativos. Una de las metodologías más importantes es la Escuela de Campo, ECA, las cuales tienen una amplia trayectoria en el sudeste asiático así como en África y América del Sur, por lo que de esta metodología participativa se derivan muchas experimentaciones de fácil aplicación; en Honduras ya se ha implementado esta metodología a través del convenio CATIE - INFOP. Obteniendo buenos resultados.