Reporte Anual de Investigación RAI-88 - Rosas, Juan C. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
El presente volumen del Reporte Anual de Investigaciones de 1988 (RAI-88) es el primero de una serie anual que tiene por objetivo comunicar los avances y resultados de los trabajos de investigación que se vienen conduciendo por personal afiliado al Departamento de Agronomía, Escuela Agrícola Panamericana-El Zamorano, Honduras. En este volumen se incluyen algunos artículos de trabajos conducidos en años anteriores, a fin de dar oportunidad a que estos resultados puedan ser conocidos. Se agradece la excelente colaboración de la Sra. Noemi Sevilla en la compilación y procesamiento de la información contenida en este volumen, y al Lic. Wilfredo Galeas, Departamento de Desarrollo Rural, por el diseño de la portada.