6to Simposio Centroamericano de Acuacultura - Meyer, Daniel (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Esta publicación, los procedimientos para las sesiones de tilapia, se ha organizado e impreso con Financiación al apoyo del Programa Pond Dinámica / Acuacultura Collaborative Research Support (PO / A CRSP), que a su vez es financiado principalmente por la USAID, Washington, OC, EE.UU. Nuestro objetivo ha sido proporcionar a todos los asistentes con los materiales apropiados por escrito, para complementar lo oral presentaciones sobre el cultivo de tilapia que se dan como parte del simposio.