Proyecto de Información Agrícola y Análisis de Políticas (Zamorano-USAID) - Cotty, Dioné; García, Magdalena; Estrada I., Isabel V.; Anchundia P., Enrique E. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
El Proyecto Reactivación Agrícola (ZAMORANO-USAID), el componente Información Agrícola y Análisis de Políticas de la Carrera Gestión de Agronegocios de la Escuela Agrícola Panamericana - Zamorano y el Instituto Nacional de Estadísticas (INE) tienen el agrado de presentar la sexta publicación del documento "Indicadores Básicos sobre el Desempeño Agropecuario de Honduras, 1971 - 2000". El documento presenta información a nivel nacional de diferentes indicadores macroeconómicos como agregados sectoriales, valor agregado, producción, precios, comercio exterior, consumo, crédito y otros. En este ejemplar estamos incluyendo información sobre tasa de interés del sistema bancario, tasa de cambios y salarios. Este documento se ha preparado gracias a la colaboración del personal del Componente de Información Agrícola y Análisis de Políticas y al Instituto Nacional de Estadísticas (INE); igualmente gracias a la información proporcionada por instituciones como UPEG de la Secretaría de Agricultura y Ganadería, Banco Central de Honduras (BCH) y el SIMP AH. Esperamos que la información contenida en el presente documento sea de gran utilidad a las diferentes instituciones.