Curso Práctico de Corte y Confección - Rodríguez, Arcenia M. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Zamorano, a través de su Proyecto UNIR le brinda la oportunidad de aprender o reforzar sus conocimientos en el oficio de corte y confección en forma práctica y sencilla. Al finalizar este curso, cada participante podrá elaborar prendas de vestir para damas y niñas, utilizando la imaginación y creatividad personal según las necesidades y materiales que tenga a su alcance. Además, esperamos despertar su interés para conocer aún más sobre este oficio y que con la práctica del mismo, usted puedan obtener ingresos adicionales y así mejorar la economía de su familia y apoyar al desarrollo de su comunidad .