New rubiaceae from Panamá - Steyermark, Julian A. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
En mucha miscelánea de Rubiaceae enviado al escritor para la determinación desde el jardín botánico de Missouri Herbario, Se encontraron cinco especies nuevas. Cuatro de ellos fueron recogidos por Paul H. Allen, y la quinta por el Von Hagens. Chimarrhis decurrens, Chione panamensis, Coussarea darienensis, Ravnia longifilamentosa, Ravnia panamensis.