Pentaplaris, a new genus of tiliaceae from Costa Rica. - Williams, Louis O.; Standley, Paul C. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Propiedades de las plantas. Esta obra, por ejemplo, nada dice de la importancia medicinal de las Dioscoreas, al presente tan buscadas para la preparación de la cortisona y otras drogas, de gran esperanza para el tratamiento de varias enfermedades. Sólo las mayores bibliotecas botánicas, tienen sobre sus estantes los numerosos libros que fuera preciso tener a mano, para con seguir los datos aquí concentrados. Aun en ellas, sería preciso gastar mucho tiempo para alcanzar los informes que en este tomo, se puede encontrar, consultando el índice, en pocos minutos. Es un libro de referencia, útil para toda clase de bibliotecas, para consultas técnico o popular. Parece un texto adecuado para la enseñanza de la botánica económica. Sus páginas incluyen ciertas referencias bibliográficas pertinentes, si no en el número, que fuera de desear. Los muy numerosos grabados son, en su mayor parte, admirables y bien escogido.