Literature - Popenoe, Wilson (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Los trabajadores con frutas y otros cultivos arbóreos en tropical Latina no suelen tener acceso a las bibliotecas en las que han de ser publicaciones que se encuentran en todos los lugares del mundo que contiene los resultados de la investigación. Por lo tanto, el libro del profesor Chandler conoce a una necesidad urgente, pues en ella se resume investigaciones del pasado cuarto de siglo o más. Es gratificante observar el gran aumento de este tipo de investigaciones que ha tenido lugar durante este período.