Nuevas plantas de Nicaragua y Honduras - Molina R., Antonio (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
A continuación, aparecen las descripciones de varias especies nuevas de plantas de Centro América. Una es de Nicaragua, las demás de Honduras. Sobresalientes en éstas, es la nueva especie del género Phrygilanthus, el cual representa un nuevo género para la flora de Centro América; también la nueva Gliricidia, que es de un tipo que tiene los cara-cteres muy bien marcados de su género.