Plant disease records at Zamorano, Honduras, 1950-1952 - Muller, Albert S. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Los registros de enfermedades de las plantas que siguen se hicieron durante dos años agrícolas sucesivos, a partir de mayo de 1950, en la Escuela Agrícola Panamericana, situada en el Río Valle del Yeguare Honduras, altitud de 2.600 pies. En esta institución se cultiva una gran variedad de plantas de cultivo durante todo el año para la alimentación y adornos, por valor de enseñanza, o para obtener información sobre la capacidad de adaptación en América Central o en localidades de clima similar. Tiene sido posible realizar observaciones continuas en reacción a enfermedades de las plantas cultivadas que representan cincuenta géneros.