The Orchidaceae de Mexico - Williams, Louis O. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
La especie es nueva para México. Aunque la planta y sus aliados siempre han sido considerado un género distinto de Pleurothallis parece que hay pocas razones para ellos considerar de manera. Si el género Barbosella Schlechter es él consideraba como sinónimo de Pleurothallis, como parece ser el caso, entonces Restrepia debe también él tratada como sinónimo de Pleurothallis. De hecho, cuando uno busca caracteres para mantener Restrepia como un género separado su ausencia se hace visible cuando se toman las formas multitudinarias de Plerothallis. El único personaje que se encuentra es la clavellate condición del sépalo dorsal y los pétalos pero este carácter es apenas de importancia genérico.