Nuevas especies de plantas de la República de Honduras - Molina R., Antonio (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Durante nuestras excursiones en busca de plantas, en nuestro suelo hondureño, hemos tenido la buena suerte de encontrar y colectar unas centenas de plantas. Entre ellas un buen número de especies nuevas, algunas de las cuales damos las descripciones a continuación. Herba perennis prostrata, caulibu pubecentibus; foliola 3-6-juga, oblonga, acuta, utrinque pilosula, ciliata, stipulis lanceolato-linearibus; flores lutei, sepa lis hyalinis 1 cm. longis, petalis 0.5-1.5 cm. longis; legumen dehiscens, 2 .5-4 cm. longum, 5 mm. latum.