Plantae Centrall-Americanae, II. - Standley, Paul C.; Williams, Louis O. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
En las páginas siguientes aparecen descripciones de más de treinta especies nuevas de plantas de Costa Rica, encontradas en colecciones recientes determinadas en el Herbario de la Escuela Agrícola Panamericana. Especialmente ricas en novedades han sido las colecciones de Paul H. Allen, provenientes de los bosques de la costa del Pacífico, y las de Jorge León, de la tierra caliente atlántica y de las montañas del interior. Los tipos están todos en el Herbario de la Escuela Agrícola Panamericana. Duplicados de muchos de ellos, sobre todo los de las colecciones Allen y Williams, han sido distribuidos al Herbario del Chicago Natural History Museum, y a otros herbarios de los Estados Unidos.