A revision of the genus guazuma - Freytag, George F. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
El género Guazuma, debido a su omnipresencia en los trópicos de América, está bien representada en los herbarios más grandes. A pesar de esta poca atención, sistemática se ha prestado a la LCT. género, con el resultado de que las colecciones de herbarios en estos parecen a consistir en un conjunto confuso de las especies. Varios de los principios sistemáticos habían elaborado piezas del género y por las muchas variaciones y la falta de material se había extraviado en los demás. Muchas de sus conclusiones, se encontraban expresadas inadecuadamente. Los resultados de su trabajo se han dispersado entre la numerosas publicaciones de la literatura taxonómica y moderno sistemáticos no han tenido el tiempo, ni el incentivo, para la género es de poca importancia económica, para descubrir y recombinar esta literatura.