A new name for a Central American ilex E.D. Merrill - Greenman, J. M. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Mi atención fue llamado a este caso, mientras que el examen de la material de Ilex en el herbario de la Escuela Agrícola Panamericana en febrero de 1950. Cuando vi la etiqueta especímenes inmediatamente me recordó que. En 1908 había utilizado el nombre gracilipes Ilex para una especie de Filipinas muy diferentes.