An Indian Garden at Santa Lucia, Guatemala - Anderson, Edgar (Zamorano, Escuela Agricola Panamericana, 2015, 2015)
Un jardinero o botánico de antecedentes del norte de Europa acostumbrado desde niño a asociar el orden de cultivos de campo y de huertas con la industria y el ahorro tiene dificultad en la evaluación de los jardines nativos de Centroamérica América. A veces ni siquiera los reconoce como jardines. Sólo poco a poco qué viene a darse cuenta de que lo que a primera vista parecía ser bastante maleza montones de volteo es en realidad eficiente y productiva. La comprensión de las razas interés, así como el respeto. Un examen de estas técnicas de jardinería nativos da una nueva visión de la historia probable de varios plantas cultivadas y la evolución de la agricultura. También sugiere que algunos de los problemas de tropical y subtropical la agricultura podría ser resuelto por una mezcla juiciosa de las prácticas aborígenes y modernas. Estos jardines indígenas de Centroamérica Por lo tanto, América parece ser digno de más que pasajero mencionar. El siguiente artículo intenta mapear y describir un ejemplo bastante típico y sugerir el cojinete de éstos datos sobre varios problemas importantes.