The importance of palms to Latin America; Pejibaye a notable example - Seibert, R.J. (Zamorano, Escuela Agricola Panamericana, 2015, 2015)
La historia primitiva sobre la importancia de las palmas y el hombre civilizado es aún incompleta. Palmas, aunque al lado de gramíneas y leguminosas en importancia económica, nunca han recibido su cuota adecuada de la amplia investigación. Ellos constituyen la familia más notable de plantas que puede ser dicho para caracterizar el tropical y subtropical floras, está confinado en su distribución de estas religiones. Su limitación estricta en la distribución mundial y la falta de especies "prolíficos", en comparación con gramíneas y leguminosas, en ningún modo le quita el valor potencial de las palmas para el hombre. Ha sido y siguen siendo el grupo más importante de plantas para muchos los pueblos del mundo.