Two new perseas from Central America. - Williams, Louis O. (Zamorano, Escuela Agricola Panamericana, 2015, 2015)
Ubicación eral de los puntos en la figura 1 muestra que la forma de la base de la hoja y la longitud proporcional del pecíolo son el eufórico en toda la muestra. Mientras que los otros tres tienden a alinearse junto a estos dos, hay muchas excepciones, aunque "excepcional" es apenas la palabra para utilizar en este sentido ya que esperamos que algunos de ellos en el progenie de cruces de especies. Mucho más preocupante para nuestra hipótesis simple es el hecho de que la mayor parte de estas excepciones ocurre en la misma parte de la carta. Hay un iderable con número de árboles cuyas hojas son anchas en la base y con un pecíolo corto y medio, que tienden a ser centro comercial, glauco y anís perfumado. Esta concentración de excepciones puede ser debido al hecho de que un tercio especies con hojas pequeñas, glauco, de ancho en la base, entró en la formación de estos cultivada aguacates. Por otro lado, puede representar el hecho de que un híbrido con estas características estaba creciendo en las proximidades de Atlixco y que un número considerable de los árboles en el Rodiles Grove rastrear de nuevo a este híbrido particular.