Ancient versus modern distribution of cultivated plants. - Standley, Paul C.; Williams, Louis O. (Zamorano, Escuela Agricola Panamericana, 2015, 2015)
Si, como los difusionistas mantienen, la temprana civilización americana se derivó de las de Eurasia, ya sea aerodinámico del Atlántico o el Pacífico, que es de hecho muy extraño que ninguno de los animales y las plantas por encima de la lista "tendido un puente.