Evaluación de insecticidas granulados y cebos tóxicos en el combate de babosa en frijol. - Rodriguez, Carlos L.; Coto, Daniel; Elizondo, Dagoberto (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Las babosas Diplosolenodes occidentale y Sarasinula plebeia (Soleolifera: Veronicellidae) son las plagas más importantes presentes en el frijol en Costa Rica. Bajo infestaciones muy severas pueden causar pérdidas hasta del 100% en una plantación.