Técnicas de muestreo para la determinación de la densidad poblacional y actividad de las babosas veronicellidos. - Andrews, Keith L. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
El muestreo de las babosas veroniccllidos ha recibido muy poca atención de parte de los investigadores centroamericanos. Ni los científicos ni los plagueros pueden llevar a cabo sus tareas adecuadamente si no son capaces de determinar con un grado de precisión aceptable cuántas babosas se encuentran presentes, dónde están y qué es lo que están haciendo. Los veronicéllidos son de una importancia agrícola primordial sólo en Centroamcrica, así que es poco probable que procedimientos de muestreo ya probados se encuentren disponibles en otros países. Los centroamericanos tendrán que desarrollar programas de muestreo adecuados por ellos mismos.