Metodos usados para la retención de babosas dentro de las unidades experimentales. - Daniel, Coto; Saunders, J. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Las babosas, por su comportamiento bajo condiciones de campo, hacen difícil su manipulación cuando se usan poblaciones artificiales, con el objetivo de mantener individuos durante todo el periodo de investigación.