Hospederos alternos de listronotus dietrichi (stockton) (COL: Curculionidae) en la Escuela Agrícola Panamericana. - Marenco., Juan F. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
En 1980 y 1981 se detectó en la Escuela Agrícola Panamericana ataques severos en plántulas de maíz ocasionados por L, dietrichi. Reconocimientos en los mismos años determinaron que también era común en los Departamentos de Comayagua, Olancho y Francisco Morazán (Rueda et al, 1985) infestando una planta en cuatro. King y Saunders (1984) reportaron su distribución desde Belice hasta Panamá.