Estrategias de mejoramiento para incrementar la capacidad de fijación biológica de nitrógeno del frijol común en América Latina. - Rosas, Juan C.; Kipe-Nolt, Judy; Henson., Robert A.; Bliss, Fredrick (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Condiciones es incapaz de satisfacer sus requerimientos de nitrógeno (N) por medio del proceso de fijación biológica de nitrógeno (FBN); por ello muchas veces se le ha considerado como muy pobre en su habilidad para fijar N atmosférico (N2), sobre todo en relación a la efectividad reportada en otras leguminosas de grano (Vincent, 1974).