Insectos asociados con pinus oocarpa y pinus caribaea en Honduras. - Tantaleán, Aida (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
El estudio presenta 42 especies asociadas con Pinus oocarpa Schiede y Pinus caribaea Morelet var. hondurensis en Honduras principalmente, haciendo referencia además a Pinus maximinoi y Pinus pseudostrobus y alguna latifoliada Las especies están detalladas en orden alfabético, incluyendo género con sinónimos, especies con sinónimos, autor, orden, familia, sitios de recolección, plantas hospederas, importancia económica y nombre común (si lo tiene), además del "rol" que desempeñan.