Nitrogen fixation in leguminous trees. - Roskoski, Joann P. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Los árboles leguminosos representan unos de los mayores componentes de muchos sistemas naturales y agrícolas del trópico. Aunque muchos árboles leguminosos fijan nitrógeno atmosférico, muy poco se conoce acerca de las bases biológicas de la fijación de nitrógeno de estas especies. Los estudios conducidos hasta la fecha han demostrado que, como en el caso de leguminosas herbáceas, las arbóreas pueden ser muy específicas en sus requerimientos de rizobios, y pueden exhibir respuestas variables a la inoculación.