Principios y prácticas para la conducción de ensayos sobre fijación de nitrógeno en condiciones de campo. - Rosas, Juan C.; Bliss, Fredrick (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
El presente trabajo tiene como objetivo el de delinear algunos principios y prácticas a ser considerados en la conducción de ensayos de campo en donde se quieren evaluar la efectividad Simbiótica de plantas hospederas y cepas de Rhizobium. Su aplicación ha de variar, obviamente, con la especie leguminosa, las condiciones en que se esté trabajando y el tipo de ensayo.