Producción y uso de inoculantes - Hubbell., David H. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Todos nosotros conocemos bien, en general el sistema leguminosa Rhizobium; el cual representa un ejemplo clásico de una simbiosis entre planta y bacteria que resulta en la fijación de nitrógeno atmosférico en forma orgánica, aprovechable por la planta.