Anagrus sp. y otros enemigos naturales del lorito verde (Empoasca spp.) en el cultivo del frijol en Honduras. - Caballero, Rafael; Andrews, Keith L. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
El lorito verde o saltahojas, Empoasca spp. (Hemiptera; Cicadellidae) está entre las tres plagas más importantes del frijol común (Cardona, 1980). Los objetivos del presente estudio son determinar la presencia o ausencia de enemigos naturales del saltahojas en sus etapas de huevo, ninfa, y adulto; y donde sea posible, cuantificaríos.