Programa de fitoprotección en la Universidad Nacional Autónoma de Honduras-CURLA. - Rodriguez O., René (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
El Centro Universitario Regional del Litoral Atlántico de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras (CURLA) funciona en la ciudad de La Ceiba, Costa Norte del país. Fue creado en 1968 con la apertura de la Facultad de Agronomía, Ingeniería Forestal y últimamente Economía Agrícola.