Enseñanza de fitoprotección a nivel universitario. - González U., Luis C. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
La enseñanza de la protección de cultivos en las Facultades de Agronomía generalmente ha seguido un patrón consistente conforme crecen y se diversifican las instituciones.