Introducción a la sesión enseñanza de fitoprotección a tres niveles en Centroamérica. - Andrews, Keith L. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Una de las prioridades para los fitoproteccionistas centroamericanos debe ser la formación de recursos humanos; si no contamos con suficientes personas capacitadas en las disciplinas de Fitopatología, Ciencias de Malezas, Entomología, y el Manejo Integrado de Plagas, no podemos esperar mejoras en las prácticas fitosanitarias aplicadas en el campo.