Proyecto regional de manejo integrado de plagas para Centroamérica y Panamá: componente de capacitación. - Chiri, Angel A. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
En la región de Centroamérica y Panamá existe actualmente insuficiente personal adiestrado en el manejo integrado de plagas (MIP). Por lo tanto, es esencial el adiestramiento de extensionistas, investigadores, profesores, oficiales del sector público y privado, y finqueros para que el desarrollo y ejecución de las prácticas de manejo integrado de plagas tengan éxito en la región.